Косметолог в Москве
Задать вопрос

Задать Вопрос Косметологу

Косметология – тонкая наука, в которой не место советам обывателей. Обладая некоторым опытом, вы понимаете: если подруга расхваливает питательный крем, который недавно приобрела, это вовсе не значит, что именно вам он тоже подойдет. Поэтому любая уважающая себя женщина прислушивается, в первую очередь, к советам профессионального косметолога.

Даже после ознакомления с перечнем услуг косметолога, после прочтения статей о процедурах, у вас могут возникнуть вопросы. Вы не можете выбрать подходящее средство по уходу за кожей? Вы не знаете, как избавиться от прыщей, или как зимой сохранить кожу красивой? У Вас возникли сомнения по поводу целесообразности проведения чистки лица? Вы желаете сделать биотатуаж, но опасаетесь последствий? Вам сказали, что наращивание ресниц небезопасно?

Не ройтесь в Интернете, не собирайте сплетни подруг, не доверяйте сомнительным статьям. Все, что вам нужно – задать вопрос косметологу.

На этой странице Вы можете абсолютно бесплатно задать вопрос и получить на него оперативный, максимально исчерпывающий ответ по Вашей проблеме, который придет на электронную почту. Не стесняйтесь спрашивать, ведь Вы печетесь о своем здоровье, а в жизни нет ничего более важного. Моя работа – дать вам дельный совет и назначить соответствующие процедуры. Вы всегда можете рассчитывать на мою профессиональную помощь. Я всегда стремлюсь помочь своим клиентам не только словом, но и делом. Самое приятное в моей профессии – видеть ваше счастливое и здоровое лицо.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

комментариев 112

1. Здравствуйте. Хотелось бы провести курс из 7-10 процедур корректирующий фигуру (чтоб туда включался минимум массаж и обертывания) Возможно ли это? Какова цена? Где вы располагаетесь? Возможно ли подобрать индивидуальную программу?

2. Здравствуйте! если будет курс, то соответственно скидка 10%. м. Октябрьское поле, ул. М.Тухачевского. Под каждого человека, я подбираю индивидуальную программу. Цена от 10 тыс.руб. за 10 процедур. Антицеллюлитная программа.

3. Добрый день! меня зовут Юлия я ищу себе косметолога(чистки , уходы , коррекция бровей) меня интерисует косметика холи лэнд , хотелось бы поробовать ваши услуги не могли бы вы меня с орентировать по ценам?спасибо жду ответа)

4. Здравствуйте, Антонина! Хотелось бы узнать у Вас, если я хочу сделать чистку лица у Вас, нужна ли предварительная консультация или вопрос о том, хватит ли мне только чистки или нужны еще какие-нибудь доп.процедуры для кожи лица, может решиться прям на процедуре? заранее спасибо. Даша.

5. Здравствуйте Даша! консультация не нужна, я если веду человека, то все процедуры начинаю с чистки. у меня сейчас акция 35% скидка.

6. у меня самая проблемная зона — подбородок:( ну и кожа в районе нижней челюсти совсем что-то в последнее время «поплохела». Чистку делала в последний раз оой как давно. Когда у Вас ближайшее свободное время будет?

7. Здравствуйте,Антонина!Меня интересует механическая чистка!каким образом она проходит у Вас?Чем Вы прокалываете закрытые камедоны?Дело в том,что моя проблема это закрытые камедоны,лицо будто бугристое все!Делаю чистки лица регулярно,но в поисках «своего» косметолога!Чтобы и чистил хорошо (у меня очень глубокие камодны и их много) и больших ран не оставлял!

8. здравствуйте! я делаю комбинированную атравматичную чистку.12 препаратов наносится на лицо и в течении 8 часов они работают в коже. сальные пробки убираю руками, ложкой уно и копьем ведаля при необходимости. сейчас у меня акция 35% скидка на чистку

9. У меня такие пробки,я их называю закрытые камедны,что ужно конечно прокалывать и на своем опыте знаю,что лучше мне их прокалывать иголочкой.Вы не работаете иголкой,да?А после как раз этого копья у меня большие раны остаются(

10. И, иголочку использую в отдельных случаях, нужно смотреть. так сложно судить. следов практически не оставляю.прочитайте у меня на сайте про атравматичную чистку, там за счет препаратов практически все выходит само

11. Ну если честно не верю,что в моем случае что-то выйдет само,очень все запущено( хотя постоянно хожу на чистки. они у меня такие глубокие(.. Я просто живу на Полежаевской и готова придти к Вам,попробовать почиститься)меня интересует только вечер пятниц или суббота!но к сожалению

12. Привет я хотелбы у тебя поинтересоватся , а удоляите прищи вернее если по грамотнее писать вы делаете чистку лица ?

13. Да конечно, я делаю атравматичную чистку на косметике холи ленд, стоимость 1800, длится 2 часа. 12 препаратов наносится на лицо и в течении 8 часов препараты работают в коже.

14. Все зависит от степени акне, если правильно ухаживать, то примерно через месяц. Хотя проблема может быть внутри

15. Если это массаж, то конечно лучше что бы Вы ко мне. У меня все условия для этого, кушетка. Мне не удобно делать на диване например.

16. Здравствуйте, Антонина! В Вашей группе я прочитала, что Вы делаете чистку лица. Я бы хотела уточнить цену. На Вашем сайте за механическую чистку указано 900 р, в документе в Вашей группе 800, а еще есть какая-то акция. Не могли бы Вы уточнить сколько будет стоить механическая чистка и сколько комбинированная. Кроме того, хотелось бы узнать где Вы принимаете. Заранее спасибо.

17. Здравствуйте Маша! Я нахожусть, м.Октябрьское поле.Комбинированная чистка стоит 1800, атравматичная + механика

18. Спасибо, это понятно. Скажите пожалуйста, а сколько будет стоить просто механическая чистка и на что распространяется акция(1040рублей)?

19. Акция закончилась уже!
    Механическую чистку я не делаю, это вредно для кожи, я делаю атравматичную на косметике Холи Ленд.

20. здравствуйте чистка лица сколько стоит и какая есть я просто ни разу не делала и я прочла про вашу акцию она действует?

21. Акция к сожелению закончиласьЧистку я делаю атрвматичную, на косметике холи ленд (израиль) 12 препаратов наносится на лицо и в течении 8 часов продолжают работать в коже.Длится примерно 2 часа и стоимость 1400, если комбинированная, то 1800

22. Атравматическая значит не травмирует кожу. Механическая чистка это ручная
    2 пилинга и 2 маски, но обычно нос приходится почистить руками, там сальные пробки (черные точки), которые без вмешательства механической чистки, практически не возможно убрать.

23. Здравствуйте!!
    Хотелось бы узнать стоимость у вас процедур ,у меня жирная кожа лица местами, и черные точки,.. давно подумываю сделать чистку, но не знаю к какому косметологу обратиться????
    Почитала отзывы о вас!!как понимаю вы и депиляцию делаете!!!

24. Вам нужна атравматичная чистка холи ленд, стоимость 1800
    Депиляции тоже делаю: воском и сахаром, стоимость в прайсе.

25. Здравствуйте!Скажите пожалуйста, сейчас ищу косметолога-нужна чиста лица…Раньше мне делали чистку холи ленд..пару раз помогла,но потом уже перестала…воспаления и прыщи появляются постоянно,хотя умываюсь и пользуюсь разными средствами и тп..что можете посоветовать?какая чистка нужна будет и сколько будет стоить?Спасибо.

26. Комбинированную чистку ( механика + холи ленд) 1800, но опять таки, нужно смотреть

27. Добрый день, Антонина! Я недавно переехала в Москву и ищу хорошего косметолога. Как к вам можно попасть на процедуру или консультацию? Думаю надо начать с чистки, а вообще лучше бы Вы посмотрели на мое лицо и посоветовали процедуры. На какой день можно к вам записаться?

28. Антонина, добрый день!
    советуете ли вы делать чистки лица летом? не вредно ли это для кожи в период активного солнца?

1. Добрый день Анастасия! В этом нет ничего опасного. Я делаю атравматичную чистку лица, после нее не остается следов, кожа очищается, обновляется и приобретает здоровы цвет лица. И солнце совершенно на это не влияет!

29. Здравствуйте ) Подскажите вы делаете Пилинг лица фруктовыми кислотами ? какая цена ? и где террит делаете ???и мезотерапия в какую цену ?

30. Здравствуйте Кристина! Делаю пилинг 40% фруктовыми кислотами Янсен — 900руб. Октябрьское поле. Мезотерапией не занимаюсь, занимаюсь биоревитализацией и кстате у меня сейчас акция, скидка 1000руб.

31. доброе время суток!сколько стоит наращивание ресниц и коррекция?и адрес подскажите?

32. Здравствуйте Людмила! Наращивание 1500,коррекция 1100
    М. Октябрьское поле, ул. Маршала Тухачевского

33. Здравствуйте, не могу дозвонится до вас по телефону…Я бы хотела записаться к вам на прием. Чистка лицу ну и плюс сопутствующие процедуры по вашему совету…хочу привести личико в порядок ) подскажите пожалуйста когда у вас ближайшее свободное время?

34. Здравствуйте Антонина.Хотела бы записаться к вам на чистку лица и на консультацию по поводу кожи(что с ней делать).Мне бы хотелось попасть к вам на прием либо эти выходные.и подскажите стоимость процедуры?

35. Антонина, добрый день. как с вами связаться? Хотелось бы записаться на чистку лица. Заранее спасибо.

36. Антонина, добрый вечер,Заинтересовалась Вашей страничкой, территориально очень удобно.Подскажите, пожалуйста, делаете ли Вы хиромассаж лица, лимфодренажный, скульптурный массаж лица.Спасибо

37. здраствуйте!я бы хотела узнать как сделать пилинги. У меня начались проблемы с кожей ног, врастание волос, красные пятна. Мне посоветали пользоватся пилингами. И бы хотела спросить у вас как сделать ежедневный простой пиллинг или какие-то другин советы, рецеп ты по этой проблеме. Заранее огромное спасибо)

38. Здравствуйте, Антонина!
    Сколько будет стоить сделать ультразвуковую чистку лица+ руками что осталось подчистить?
    и на какой косметике вы работаете?

39. Антонина, добрый день!
    Я уже давно ищу хорошего косметолога в москве и очень заинтересовалась Вами как специалистом. Хотела бы уточнить как можно к Вам записаться на аттравматичную чистку лица и сколько будет стоить эта процедура?
    спасибо!

40. Добрый вечер!Меня зовут Вероника, мне 31 год.С 15 лет ( как только пришли месячные) начались ужасные прыщи, как следствие (из-за неправильного ухода, выдавливания) -шрамы и красные следы.Плюс кожа пористая, жирная, толстая.Несколько лет пытаюсь ее облагородитьДелала чистки, фракционный термолиз( 2 процедуры).Сейчас занялась лечением изнутри. Но следы от прыщей ничем не уберешь, надо делать пилинги…Моя врач дала мне такую рекомендацию:Раз в месяц Комодекс, постарайся сделать еще хотя бы 2 процедуры. Далее пилинг в салоне под названием Резорпил (50 %) – 2-3 пилинга, с разницей в 2-3 недели (это решает косметолог).Пилинг «Джесснера» — 3 процедуры с разницей в 10-14 дней, уже через месяц после Резорпил.

1. здравствуйтеВероника! мне нужно посмотреть на вашу кожу, прежде чем делать какие то выводы! хотите приезжайте ко мне на консультацию, это абсолютно бесплатно! я делаю и комодекс, но это курс, по другому не поможет, и пилинг. может Вам можно сделать ТСА 25 и забыть о своей проблеме, а может и не стоит, нужно смотреть!

41. Бикини , расскажите мне разницу между глубоким и не очень пожалуйста

42. Здравтсвуйте! подскажите цену на чистку, механическую вмсете с уз? какая станция метро и где вы принимаете, дома или кабинет? Спасибо!

43. Здравствуйте!3 недели назад начала пользоваться Дифферином и Клиндовитом.У меня проблемная кожа с гиперкератозом.Результат был на лицо уже через несколько дней применения.Но есть 2 нюанса,без них никуда,конечно:в некоторых местах появляются очень сухие участки и после отшелушивания этот участок похож на ожог и он темнее цвета кожи-это действительно может быть ожог при чувствительной коже?На эти участки наношу Бепантен 2 раза в сутки.И еще:кожа на всем лице стала темнее чем на шее,т.е там где наносятся вышеупомянутые средства.Я не замечала,т.

44. Здравствуйте, Антонина!Мне понравился ваш сайт.Правда я искала информацию по нутрикосметическим средствам, но не увидела.Вы используете в своей практике нутрикосметику?С уважением, Надежда Васильевна.

45. Добрый день! После прохождения курса рф лифтинга у меня образовался фиброз кожи, атрофии подкожно-жировой клетчатки. Что мне делать, как лечить, каким образом это устранить? Заранее спасибо!—

1. Существует множество препаратов, но прежде чем что либо назначить нужно посмотреть проблему в живую! Приходите ко мне на бесплатную консультацию!

46. Добрый день! У меня имеется не очень большое кол-во усиков над верхней губой, но они темноватого цвета. Хотела бы узнать чем их лучше удалять воском, сахаром или пинцетом? Не будут ли они потом ещё сильнее расти, твёрже и темнее?С Уважением, Мария!

47. ХОЧУ ПОДОБРАТЬ ХОРОШИЙ ТОНАЛЬНЫЙ НО НЕЗНАЮ КАКОЙ! ВИШИ ГОВОРЯТ ЧТО ДЛЯ ЗРЕЛОЙКОЖИ МАКС ФАКТОР ДЛЯ ПОДИУМА И ЧТО В ПОВСЕДНЕВНОЙЖИЗНИ ОН ТЯЖЕЛЫЙ) У МЕНЯ КОЖА СКЛОНААЯ К ЖИРНОСТИ ИНОГДАУГРИ БЫВАЮТ И ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ ТОЖЕ ЕСТЬ МНЕ 25 ЛЕТ, ТАК ВОТ ХОТЕЛОСЬЧТОБЫ КРЕМ БЫЛ ( МОЖЕТ И ЛЕЧЕБНЫЙ ТОЖЕ) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБНЕ ЗАБИВАЛ ПОРЫ) И МАСКИРОВАЛ НЕ ДОСТАТКИ КАКОЙ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ7 СПАСИБО

48. :Здравствуйте!Раньше у меня была комбинированная кожа,были мелкие прыщики на лбу,я решила от них избавиться и начала обильно протирать лицо салициловой кислотой 1%.И вот я сожгла кожу,теперь она стала видимо обезвоженной, утром очень жирная,как умоешься все лицо сразу же блестит но оно не жирное, а через 2 часа после умывания начинает выделяться жир,и все лицо как блин становится.Подскажите что делать,как восстановить мою кожу?Пользовалась разными масками ,пенками,тониками,ничего не помогает,кожа только жирнее и жирнее.

49. добрый вечер….мне 63. розацеа с 30 лет…не лечила. но -надо решаться..пока прошу помочь советом—-в связи с патологическим клим.—–лицо регулярно краснеет и потеет—–какой крем порекомендуете с учетом и этого обстоятельства–понимаю- при. розацеа защита от солнца 50…какие еще могут быть в нем компоненты…..фирм много…средства дорогие….. заранее спасибо за отв. на мейл

50. Здравствуйте.Мне 25 лет.Полгода назад от крыла нося до губы появилась морщины(от сна),пробовала массажи-не помогло.Косметолог посоветовала поставить филлер.Морщинка как будто выправилась,но сама полоска осталась и нарушает эстэтику лица.Подскажите,что еще можно попробовать?

1. Да.perfectha derm.Она выправилась,но след остался.месяца через 4 попробовала локальный пиллинг джеснера,результат-нолевой

51. Здравствуйте.У меня синяки под глазами с рождения (анатомические особенности-близко расположенные сосуды к коже). Скажите существуют-ли способы как от них избавиться, лазерная коррекция или пиллинг может быть?Что эффективней всего в ДАННОМ случае?Спасибо.

1. У нас в Росии врятле кто то возьмется делать такую процедуру, это делается во Франции, после 40-ка лет, вводится кислота, резуллтат 99%.

1. Неужели это такая сложная процедура? А других способов нет?

2. К сожелению ДА, это сложная процедура и не каждый возьмется ее делать! Можно попробовать поработать пилингом, но это не даст 100% -й результат!

52. Здравствуйте! Можно ли за день-два до фотоэпиляции выдернуть волос пинцетом чтобы свет действовал не на меланин, а на подкожный капилляр волоска?

53. Добрый день!Может ли последствием укола диспорта стать постоянная отечность лица и зоны вокруг глаз(особенно верхних век)? сколько это будет держаться, можно ли как-то избавиться от отчености с помощью продедур или пр.? Препарат кологи 1 мес назад в зону -лоб и межбровье…

54. раньше я не соблюдала чистоту в зоне бикини. да и посоветовать мне что либо не было ни матери ни старшей сестры. Теперь у меня там по бокам кожа темная и пятна есть. Хотелось бы ее очистить. не могли бы вы мне дать советы как ее очистить

55. Здравствуйте! Я хотел бы сделать эпиляцию тотального бикини, но никак не могу решиться. Меня очень беспокоит, что во время процедуры у меня может возникнуть эрекция. Как к этому относится?

56. Добрый день! Взял супругу из Узбекистана, с темным цветом лица. Хотел бы получить платную консультацию по методике отбеливания лица самостоятельно на дому.

1. Самостоятельно такие серьезные процедуры не делаются! Можно отбеливать специальными отбеливающими уходами, можно пилингом отбелить! Приводите ее на бесплатную консультацию ко мне!

57. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МНЕ 33 ГОДА У МЕНЯ ПИГМЕНТАЦИЯ НА ЛИЦЕ ОЧЕНЬ ЗАМЕТНАЯ ДАЖЕ ИЗДАЛЕКА ЗАМЕТНО И ПОКРАСНЕНИЯ В ОБЛАСТИ НОСА И НА ЩЕКАХ НИКАКАЯ КОСМЕТИКА ПУДРА ТОНОЛКА НЕ ПОМОГАЕТ ЕЕ СКРЫТЬ УЖЕ ГОД ДЕЛАЮ МАСКИ ОЧИСТИЛА КИШЕЧНИК ПЕЧЕНЬ НО НИКАК НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ ЗНАКОМАЯ ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ ПИТЬ АСКОРУТИН В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ПО 2 ТАБ.3 РАЗА В ДЕНЬ ГОВОРИТЬ ЕЙ ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛ И В КОНЦЕ МЕСЯЦА У НЕЕ НИ ПОКРАСНЕНИЯ НИ ПИГМЕНТАЦИИ НЕ БЫЛО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО МНЕ ПОМОЖЕТ? ДА ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАРАНЕЕ СПОСИБО!

1. Вам для начала нужно посетить дерматолога и только после его назначиний начинать лечение! Самостоятельно ничего не пейте!

58. Здравствуйте! Какими пищевыми продуктами можно очищать сухую кожу лица ежедневно? и как? Мой возраст 17 лет

1. Здравствуйте Виктория! Зачем очищать кожу пищевыми продуктами, если есть масса профиссиональных средств по доступным ценам! Советую использовать косметику биомарис! Я могу подобрать средства по типу кожи!

59. Здравствуйте, у меня сильно секутся волосы, что можно сделать посоветуйте.

60. Здравствуйте!я на одном сайте прочитала,как нужно ухаживать за лицом:легкое очищающее средство(ежедневое),затем тоник и увлажняющий крем. И еще 2 раза в неделю использовать отшелушевающее средство..подскажите,это правильное очищение лица?посоветуйте серию одной косметической марки,где я могу приобрести вышеперечисленные средства..мне 18лет,нормальный тип кожи..спасибо!

1. здравствуйте Ася! Да это правильный подбор косметики, я бы Вам посоветовала немецкую марку Biomaris, линию для молодой кожи!

61. Здраствуйте. Я хотела бы у вас уточнить насчет стоимости процедуры микронидлинг. Сколько стоит одна процедура? Мне нужно для избавления от рубцов постакне. И можно ли делать раз в неделю? Вы принимаете на дому или в салоне?

1. Здравствуйте Мадина! Микронилдинг — стоимость процедуры около 7000 руб., колебания из за $. Приезжайте на консультацию и подберём для Вас курс.